首页 > 最新资讯 > 正文

2016-2017全国青少年校园足球联赛CUFL大足联赛女子组总决赛闭幕 我校女足荣获全国总冠军

发布时间:2017-07-16文章来源:竞赛训练中心 浏览次数:

7月14日,2016-2017全国青少年校园足球联赛CUFL大足联赛女子组总决赛在东北师大附中净月实验学校体育场落下帷幕。来自全国14个省、直辖市的16支高校队伍经过10天的激烈角逐,我校女足在继篮球全国总冠军后我校又获得足球全国总冠军。北京中医药大学荣获亚军,成都体育学院荣获季军。

我校女子足球队成立于2015年9月,他们是由2015、2016级运动训练专业的同学组成,距今建队时间还不到两年,是一支不断发展壮大的大学生女足新生力量。在六个比赛日的奋斗里,她们不畏艰难险阻,克服伤病,顽强拼搏,以六战全胜、进20仅失1球的优异战绩,斩获全国总冠军,并且球队拿下赛会全部个人及团体奖项。主教练张英成老师获最佳教练员奖,队长10号王欢打进9球,获最佳射手金靴。21号李晓彤五战仅失1球,获最佳守门员奖,球队中场核心11号马红伟,获最佳球员奖。全队六场比赛未获得一张红、黄牌,荣获赛会颁出的体育道德风尚奖,我校被评为突出贡献单位。(文/付饶 图/马子刚)

即将与去年冠军队北京中医药大学进行冠亚军争夺

加油助威

精彩瞬间

出席颁奖典礼的领导嘉宾

宣布比赛名次

宣布裁判员获奖名单

主教练张英成老师获最佳教练员奖

体育学院副院长何劲鹏为最佳球员马红伟颁奖

体育学院副院长范尧为队长王欢颁发金靴奖

体育学院党委副书记兼副院长为最佳裁判员颁奖

体育道德风尚奖

突出贡献单位

体育学院副院长刘俊一为优秀志愿者颁奖

2C39A

荣耀捧杯,我们一起见证

2B96E

冠军队与负责后勤保障的全体志愿人员合影

全家福

关闭 打印责任编辑:高宝林

友情链接