体育学院召开学生见义勇为表彰大会为国庆献礼

发布时间:2013-10-01文章来源:未知  浏览次数:

      2013年9月30日,体育学院在每周一举行的升旗仪式上,对王建超、于伟强两名同学见义勇为的英勇事迹进行了表彰,学生处副处长管立国、体育学院院长张守伟、体育学院党委副书记兼副院长柴娇,以及各年级辅导员出席了表彰大会。
      会上,首先进行了升旗仪式。随后王建超、于伟强两名同学做了国旗下发言,向同学们介绍了自己英勇救人的事迹,学院向两名同学颁发了见义勇为荣誉证书和奖金。在国庆节将来临之际,体育学院以这种庄严肃穆、鼓舞人心的教育方式,向中华人民共和国建国64周年献礼,共同祝愿伟大祖国繁荣昌盛。

 

学生处副处长管立国老师与学院副书记柴娇老师为两名同学颂发证书
学生处副处长管立国老师与学院副书记柴娇老师为两名同学颁发证书

 

学院张守伟院长为两名同学颂发奖金
学院张守伟院长为两名同学颁发奖金

 

关闭 打印责任编辑: