体育学院召开“关于迎接学校巡察工作”布置会

2019/08/28 23:06:57  点击:[]

2019年8月23日上午,学院举行“关于迎接学校党委巡察工作”布置会。会议由学院党委副书记兼副院长常益主持。学院党委委员、各支部书记、教研室主任、研究中心主任、研究生、本科生教务秘书以及学生工作组成员参加会议。

学院党委书记张铁民首先就迎接学校巡察工作做重要讲话,他强调全院师生应提升思想认识、提高重视程度,准确把握巡察的政治定位,以积极饱满的态度迎接学校党委巡察,随后,他宣布体育学院迎接学校党委巡察工作小组成员名单。

党委副书记常益就具体工作进行补充,对“被巡察单位提交备察材料清单”逐条说明解读。

最后,院长张守伟对巡察工作提出三点要求,一是正确认识巡察意义,强调巡察工作不仅回头看发展中存在的问题,更是学院自我提升的重要契机;二是巡察工作组所需要的材料,要明确主体责任,落实到位,积极准备;三是对于巡察工作,要做到未巡先改,即知即改、立行立改。

此次会议不仅是学院落实迎接学校党委巡察工作布置会,更是统一思想认识的动员会,学院党委一定以积极负责的态度配合好学校党委巡察组的巡察工作。

东北师范大学体育学院党委

2019年8月26日