体映道数,理鉴心路——体育学院、心理学院、数学与统计学院标兵班集体联合展示会圆满落幕

2019/12/02 10:40:51  点击:[]

11月28日,应学生处工作安排,“体映道数,理鉴心路”——体育学院、心理学院、数学与统计学院标兵班集体联合展示会在体育学院245教室举行。本次标兵班集体联合展示会在旨在加强院际交流,分享班级建设经验,为各学院低年级班长更好地管理班级、加强班级建设提供思路。
  本次标兵班集体展示会分为特色展示、答辩现场再现、经验分享三个环节。三个学院标兵班通过健美操展演、心理舞台剧、数字小游戏展现各自的学科特色。答辩现场重现环节,三个标兵班在评选答辩会现场的精彩表现再次呈现,展示了标兵班班长具备的卓越口才和超强的心理素质,为大一、大二的班长呈现了一个标兵班应当蕴含的元素,为班级建设提供了方向。随后的经验分享环节中,观众反响十分热烈,结合班级发展情况踊跃提问,就关于增强班级凝聚力、调动班级积极性、班级建设等方面与标兵班集体成员展开了良好的交流和互动。
  本次标兵班集体展示会,学院不仅展示了体育学科的特色和团结向上的精神风貌,更吸取了其他两个学院在班级管理、理论课学习的经验。本次活动为在场观众带来启发,使他们感受到浓厚的班级氛围和强烈的凝聚力,对未来班级建设工作的进一步开展有了更加明晰的认识,对学校“弘扬班级文化、促进班级建设”的发展目标产生深远意义。

上一条:我院刘俊一教授当选中国体育科学学会运动训练学分会委员