我院关博教授荣获吉林省“教学新秀”称号

2021/01/04 23:18:40  点击:[]

近日,吉林省教育厅公布了“2020年吉林省第二届教学新秀评选结果,我院关博教授成功获批。

此次评选是吉林省深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三 中、四中、五中全会精神,落实好全国高校课程思政建设视频会议和《高校课程思政建设指导纲要》精神,全面加强基层教学组织建设,夯实教师发展基础,创新人才培养机制的有力体现。同时也是全面推进“四新”建设,进一步健全完善教学名师机制的重要表现。

近年来学院高度重视教师培养,在面对新阶段、新变化、新形势下,强化学习、大胆实践,推进教育观念革命、课堂革命、技术革命、方法革命,并进一步提升教学创新能力和持续激发教与学的活力。以学校“尊重的教育”和“创造的教育”为教育理念,以培养新时期“理想信念坚定”、“运动技术规范”、“教学技能扎实”、“理论基础雄厚”的人民体育教师为己任,不忘初心、牢记使命,在践行“人民体育教师摇篮”的承诺中砥砺前行。(文/窦中宇 图/马子刚)

上一条:东师冰雪,砥砺滑行!越野滑雪队取得2021赛季开门红!
下一条:东师滑雪,砥砺滑行!东师大一新生力夺越野滑雪全国冠军!