我院学生在2019年吉林省大学生射箭(射艺)锦标赛暨第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛(资格赛)上获佳绩

2019/07/12 08:35:15  点击:[]

6月20-21日,2019年吉林省大学生射箭(射艺)锦标赛暨第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛(资格赛)在通化师范学院举行,近日,全国各赛点比赛成绩全部出炉。在杨志老师训练指导下,东师射艺俱乐部参加高校传统弓乙组(精英组)全部项目比赛,展现出顽强的拼搏精神和稳定的心理素质,线下、线上比赛均创造优异成绩。

女子团体:(刘曼玉、刘美卓、邱欣悦)

全国锦标赛(资格赛):第一名;

吉林省锦标赛:排位赛第一名、淘汰赛第二名。

男子团体:(孙凯强、王建超、孙天尧)

全国锦标赛(资格赛):第三名;

吉林省锦标赛:排位赛第一名、淘汰赛第二名。

混合团体:(孙凯强、刘曼玉)

全国锦标赛(资格赛):第二名;

吉林省锦标赛:排位赛第二名、淘汰赛第一名。

女子个人

全国锦标赛(资格赛):刘曼玉第二名、刘美卓第四名;

吉林省锦标赛:排位赛刘曼玉第二名、刘美卓第三名;淘汰赛刘曼玉第二名、刘慧第三名。

男子个人

全国锦标赛(资格赛):孙凯强第四名、王建超第八名;

吉林省锦标赛:排位赛孙凯强第二名、王建超第三名;淘汰赛王建超第二名、田国民第三名。

据悉第三届中国大学生射箭(射艺)锦标赛将于10月份在江苏举行,我校个人和团体项目均已拿到参赛资格。东师射艺俱乐部成立至今不到一年时间,目前已跻身全国前列,期待他们在全国锦标赛上再创佳绩!

上一条:体育学院健儿喜获全国体育教育专业学生基本功大赛一等奖