学校社科处莅临我院开展调研工作

2019/10/17 15:45:14  点击:[]

2019年10月15日上午,我校社科处副处长关丰富及相关同志到我院就学科建设发展和科研工作开展深入调研。我院院长张守伟教授等党政领班子成员代表参加了调研会。

会上,关丰富副处长代表学校社科处对我院近年来所取得的丰硕科研成果给予高度肯定,同时感谢体育学院对学校社科工作的大力支持。随后,关丰富副处长对学校拟修订定的《社科成果认定办法》、《社科绩效奖励办法》、《文艺创造与体育竞赛认定及奖励办法》等文件条款进行了传达和意见征求。

双方就科研项目级别认定、成果绩效奖励办法、体育竞赛认定办法进行了深入而坦诚的交流,我院院长张守伟教授代表学院对社科处多年来在项目申报、成果认定、学科发展、团队建设等方面给予的大力支持和帮助表示感谢。

张守伟教授指出:近年来,体育学院围绕体育学科特色和当前学校双一流学科建设发展的总体趋势,不断加强科研团队建设,积极组建研究中心,并取得了一系列成果。未来,希望社科处进一步支持体育学科建设,加强交流与沟通,多提宝贵意见。社科处给予了热情的回应和积极的鼓励,并表示将为体育学院的学科发展提供更广阔的发展空间和方向指导。

通过此次调研,将进一步促进我院科研工作的开展,更好地营造科研氛围,完善科研政策和科研条件,提升科研管理服务水平,推动我院科研工作再上新台阶。

研究生与学科办公室

2019年10月16日