吉林省教育厅普通高校高水平运动队建设调研工作专家组来我校调研

2019/10/30 13:25:48  点击:[]

10月29日上午,吉林省教育厅普通高校高水平运动队建设调研工作专家组一行5人来我校调研。学校学生工作处、人事处、教务处、财务处、招生办公室、体育学院领导及相关运动竞赛训练负责人参加了汇报会。
  会议首先由学院张铁民书记主持并致欢迎词。省高水平运动队建设调研工作组组长孙建华教授指示,此次调研目的是为进一步提高我省高校高水平运动队建设水平,逐步完善优秀体育人才培养机制,并为新一轮高校高水平运动队建设评估做好准备。学院分管负责竞赛训练工作的范尧副院长代表学院,从学校概况、学院简介、组织领导、教练员队伍、场馆设施、经费、日常管理、竞赛成绩等方面全方位汇报了我校高水平运动队建设情况,并认真回答了调研组提出的相关提问。
  与会人员就我校高水平运动队建设现状、具体模式及发展过程中出现的问题进行了深入讨论、交流。专家组充分肯定了我校的高水平运动队建设工作,并就制度建设、培养体系、经费投入、发展前景等方面提出相应建议。(图/文 马子刚)