我院张守伟教授被中国垒球协会聘为全国幼儿软式棒垒球专家委员会主任

2019/12/11 16:11:04  点击:[]

2019海峡两岸青年体育高峰论坛于2019年12月7日在深圳举行,本届高峰论坛是由海峡两岸棒球交流合作委员会、深圳市人民政府主办、深圳市南山区政府、中国棒球协会、中国垒球协会、中华台北棒球协会承办,此次论坛以“两岸青年融合发展:新时代新体育新使命”为主题,邀请两岸教育界、体育界以及从事两岸关系发展研究的知名专家、学者、企业家,两岸棒垒球界知名专家、学者、教练等,采用主题报告、圆桌论坛的方式,总结研讨两岸体育发展成就,展望新时代,体育搭台,促进两岸青年融合发展新思路,推动两岸青年更加踊跃地投身到两岸交流合作中,担当起推动两岸和平发展新使命。我院张守伟教授作为特邀嘉宾参加本届论坛,并在论坛中就幼儿棒垒球发展做了主题报告,同时在国家体育总局青少司的指导下,经中国垒球协会常务理事会审议通过,决定成立中国垒球协会全国幼儿软式棒垒球专家委员会,特聘请东北师范大学体育学院院长张守伟教授担任主任,聘期五年。

国家体育总局手曲棒垒球中心副主任、中国垒球协会主席杨旭为张守伟教授颁发聘书

我院张守伟教授在2019海峡两岸青年体育高峰论坛中做主题报告

我院张守伟教授作为特邀嘉宾参加本届论坛

上一条:我院教师徐凛,在“超星杯”首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛中摘得桂冠