我院教师徐凛,在“超星杯”首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛中摘得桂冠

2019/12/11 16:21:21  点击:[]

12月8日,由吉林省教育厅、吉林省总工会举办,我校承办的首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛现场总决赛顺利举行。经校级初赛、省级复赛评审,全省共有97名教师晋级省级总决赛。我院徐凛老师的《体育保健学》在全省强师决赛中,获理工科中年组一等奖。

徐凛老师在“创造的教育”理念引领下,以“价值塑造、能力培养、知识传授”为教学目标,坚持以学生为中心、以问题为导向,展现出了特色鲜明的示范课堂。

首届吉林省本科高校智慧课堂教学创新大赛历时7个月。我院始终坚持课堂教学“以学习为中心”理念,遵循“以赛促教、以赛促改、以赛提升”活动宗旨,高度重视本次智慧课堂教学创新大赛,充分将信息化背景下各种资源与专业学生特点、课程实际紧密结合,不断更新教学理念、创新教学方法,努力在全学院营造专注教学、改进教学、打造金课的浓厚氛围。

上一条:2019年武术社会体育指导员国家职业资格鉴定培训班在我校举办
下一条:我院张守伟教授被中国垒球协会聘为全国幼儿软式棒垒球专家委员会主任