我院教师获批东北师范大学国际高水平学术论文资助项目、哲学社会科学青年基金项目

2020/07/18 18:43:51  点击:[]

近日,学校发布2020年东北师范大学国际高水平学术论文资助项目、哲学社会科学校内青年基金项目立项名单。我院水冰教研室刘俊一教授申报的“高水平冬奥会项目运动员专项体能评估标准研究”获批东北师范大学国际高水平学术论文资助项目;水冰教研室年青老师申报的“科技冬运视域下不同等级单板滑雪平行大回转运动员视觉搜索的差异研究”获批校内青年基金一般项目;田径教研室毕森老师申报的“体育中考成绩的项目反应分析与技术评价指标体系构建研究--以长春市为例”获批校内青年基金一般项目。

近年来,我院在申报校级科研项目上,采取了“三步走”战略。一是加大宣传动员,二是学院狠抓落实,三是管理部门严格把关。通过上述努力,实现了项目立项数量和立项率的逆势上涨。未来,我院将持续激发骨干和青年教师科学研究的内涵潜力,为学院“双一流”学科的建设和发展夯实学术基础。

研究生与学科办公室

2020年7月17日