体育学院召开领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会

2019/12/17 11:38:26  点击:[]

根据《东北师范大学中层领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会实施方案》相关要求,体育学院党委于2019年12月12日,召开“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会。学校党委副书记、纪检书记兰恒斌,纪律检查委员会办公室正处级纪检员赵丹、副处级纪检员钟研、张海峰莅临指导。

首先,学院党委书记张铁民对体育学院“不忘初心 牢记使命”主题教育进行阶段性总结。

CB048

会上,学院党政领导班子成员依次根据检视剖析材料分享了主题教育期间的学习收获,检视自身存在的思想问题和实际问题,并从思想、政治、作风、能力、廉政等方面剖析了产生问题的根源,在主观上、思想上进行了深刻检视,在思想根子上找问题,逐一进行思想汇报,并认真负责的展开了互评环节。

最后,兰书记对民主生活会作了指导讲话,他肯定了本次民主生活会的质量,会议上大家都运用主题教育为契机结合自身工作实际都能找到自身的问题与差距,并且对其他同志也都提出了中肯的意见,其次,指出全院教师要认真学习理论知识、关注社会重点问题、增强国际交流、提高国际视野,共同促进体育学科良好发展。(供稿人:李春桥)