体育学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会

2020/01/12 14:20:24  点击:[]

2020年1月10日,体育学院2019年度党政班子、党支部书记述职大会于体育学院245教室举行。中共东北师范大学党委组织员办公室主任王丹彤、体育学院党政班子成员、全体党支部书记、教职工党员、党外教职工代表、全体学生党支部委员、学生代表参加了会议。会议由体育学院党委副书记、副院长常益主持。

体育学院党委书记张铁民在总结报告中指出,“不忘初心,牢记使命”主题教育全面启动以来,体育学院党委紧密围绕学校党委对主题教育的部署要求,始终把深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想作为根本任务,把主题教育同当前学院正在开展的工作紧密结合起来,切实把广泛学习教育、深入调查研究、认真检视反思、着力整改落实四项重点任务贯通起来,统筹合力推进主题教育扎实有序开展。在这一过程中,体育学院党委不断强化组织领导,协调统筹推进,深入开展学习教育,引领学院师生党员学往深里走、学往实里走、学往心里走,以问题为导向、以务实为导向、以结果为导向进行专题调查研究,全面严格检视问题,寻找差距,坚决推动整改落实,在理论学习、政治理想、工作作风、干事担当、廉政勤政等方面取得了一定收获。

体育学院党委书记张铁民作“不忘初心、牢记使命”主题教育总结汇报

张书记强调,这次主题教育,我们进行了一些有益的探索,为如何做好新时代体育学院党的建设、思想政治教育、意识形态、学生工作等方面积累了经验,同时也受到了启发,一定要聚焦主线、强化主责、着眼主题、统筹主导、落细主业,弥补在学习深度和效果、为民服务解难题、整改落实有差距等方面的短板,注意学用结合、成果转化、长效治理,善始善终,善作善成,持续巩固主题教育成果,把党的建设各项工作落到实处。

主题教育虽然有期限,但守初心、担使命永远在路上,学院将系统谋划下一步工作计划,持之以恒抓好学习教育,持之以恒抓好调查研究,持之以恒抓好责任意识,持之以恒抓好问题检视,持之以恒抓好整改落实,持之以恒抓好改革创新,始终做到心如磐石、使命在肩,持续推动守初心、不停步、再出发,以钉钉子精神坚决推进学院工作高质量发展不动摇。

上一条:体育学院召开2019年度党政班子、党支部书记述职述责述廉大会
下一条:“省培计划(2019)”—吉林省中小学冰雪项目体育师资培训开班