吉林省学生武术锦标赛落幕,东师队豪取14金

2020/11/17 10:46:43  点击:[]

吉林省教育厅主办,吉林省学生体育协会承办的2020年吉林省学生武术锦标赛于11月14日至15日在长春举行,来自省内高职院校及中学共计60余所派出的代表队,400余名运动员参加本次比赛。经过两天四场的激烈角逐,东师武术队队员们凭借着过硬的技术水平取得14金4银的佳绩。

东师武术队由王欢老师任主教练,李明洋任助理教练。该队成绩突出,诞生出多名世界冠军、全国冠军,曾登上国务院新春团拜会、央视春晚的舞台,并执行多次出国演出任务。本次吉林省学生锦标赛是新冠疫情开学复赛后,检验东师武术队阶段性训练成果的考验,令人瞩目的成绩单背后,是全体东师武术人的辛勤付出所换来的。王欢教练表示东师武术队接下来将为明年举办全国学生运动会进行备战练兵,在上届比赛中,东师武术队拿下了吉林省学生体育代表团的首枚金牌。(文/付饶)

具体成绩如下:

张广洲:男子菁英组一类拳第一名

男子菁英组四类拳第一名。

李 越:男子菁英组二类拳第二名

男子菁英组软器械第一名。

都一文:女子菁英组二类拳第一名

女子菁英组双器械第二名

王为正:男子菁英组自选长拳第二名

男子菁英组自选器械(剑术)第一名

艾子琦:女子菁英组自选长拳第一名

女子菁英组双器械第一名。

程思瑶:女子菁英组四类拳第二名

女子菁英组软器械第一名

王博雷:男子菁英组二类拳第一名

男子菁英组单器械第一名。

咸佳宇:女子箐英组(其他太极拳)第一名

女子箐英组(自选太极拳)第一名

刘寰阳:男子菁英组自选长拳第一名

男子菁英组自选刀术第一名