体育学院关于调整学院部分机构的决定

2017/02/24 11:23:43  点击:[]

体育学院关于调整学院部分机构的决定

根据工作实际,经学院党政联席会议研究决定,调整学院部分机构:

一、成立研究生与学科办公室。撤销继续教育部、研究生办公室、学科建设办公室,以上部门相关职能合并,由研究生与学科办公室负责。

二、基础教育教研室更名为实践教学办公室。负责学院学生教育实习、教学实践相关工作。

三、非物质文化遗产“五行通背拳”传承和保护基地办公室更名为“东北民族传统体育研究中心”。

东北师范大学体育学院

2017年2月21日